我局全面部署2017年电信行业行风建设暨纠风工作

发布日期:2017/5/26

 

524日,安徽省通信管理局组织召开2017全省年电信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议。省通信管理局祝军局长出席会议并讲话。省通信管理局各处室负责人,全省基础电信运营企业、铁塔公司省、市、县分公司负责人和相关人员,以及部分移动通信转售企业、宽带接入网企业、增值电信企业代表,共计600余人分别在主会场及分会场参加会议。省通信管理局杨安昱副局长主持会议。

 

会议传达了工业和信息化部陈肇雄副部长在今年全国电信行业行风建设暨纠风工作会议上的讲话精神,表彰了我省获得2015-2016年度“全国用户满意电信服务明星”的个人和“全国用户满意电信服务明星班组”的集体。各基础电信运营企业、铁塔省公司负责人作了交流发言。祝军局长作了2017年我省行风建设和纠风工作动员讲话。

 

祝军局长的动员讲话肯定了2016年全省电信行业行风建设和纠风工作取得的成绩,部署了2017年行风建设和纠风重点工作。祝军局长强调,今年是党的十九大召开之年,也是全面实施“十三五”规划、全面建成小康社会的关键一年。全省电信行业要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚持稳中求进的工作总基调,聚焦人民群众切身利益的热点、难点问题,纠建并举,以实际行动和实际成效回应社会关切,让广大电信用户有实实在在的“获得感”。同时,他对做好2017年行风纠风工作提出四点要求:一要准确把握行风建设和纠风工作的重要性和紧迫性,认识到深入开展行风建设和纠风工作是全面从严治党向纵深推进的迫切要求,是促进我省信息通信行业健康发展的重要保障,是企业赢得用户信赖的主要手段。二要强化组织,严抓责任落实。三要强化教育,树立以人民为中心的发展理念。四要强化考核,严抓督查问责。