省通信管理局部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布日期:2017/6/22

6月20日下午,安徽省通信管理局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员会议。会议传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,党组书记、局长祝军同志就我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化作动员讲话。

祝军同志指出,一年来,在部党组、省委省政府的坚强领导和正确指导下,局党组始终站在全面从严治党高度上,坚持把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务来抓,坚定不移地推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,取得了显著成效。广大党员干部收到深刻思想教育,“四个意识”更加牢固;党内政治生活更加严格规范,党员党性更加增强;基层党建突出问题得到较好解决,党建整体水平有了提升;合格党员标准鲜明确立起来,党员良好风貌得到较好展现。

祝军同志就深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及部党组和省委部署,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,从三个方面进行了动员部署:一是各级党组织和全体党员干部要从讲政治的高度充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,自觉把思想和行动统一到中央、部党组及省委的决策部署上来,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为全面从严治党战略性、基础性工程,抓常、抓细、抓长,确保取得成效。二是要对标看齐、规范动作,坚持在“学”“做”“改”上深化拓展,更加注重融入日常、抓在经常,突出政治学习和教育,突出党性锻炼,坚决防止表面化、形式化、娱乐化、庸俗化;要认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育;要深入做好部党组巡视整改工作。三是确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得实效,坚持做到以上率下,抓住“关键少数”,推动领导干部走在前列、当好表率;落实“一岗双责”,做好结合文章,以“做合格党员、建合格支部,出一流业绩、创一流单位”为目标,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化,同完成我局中心工作结合起来;注重督查指导、严格考评问责,更好地推动学习教育和问题整改。

    局机关及直属单位全体党员参加了会议。