安徽省通信管理局赴安徽省蜀山监狱警示教育基地参观学习

发布日期:2017/6/27

为进一步深化反腐倡廉教育,增强拒腐防变能力,培养廉洁意识,落实“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月工作要求,621日下午,安徽省通信管理局党员干部职工40余人,到安徽省蜀山监狱警示教育基地参观学习,进行反腐倡廉警示教育活动。 

          大家听取了两名服刑人员的现身说法,观看了警示教育片《代价》,参观了“安徽省反腐倡廉警示教育展”。活动结束后,参加人员一致认为,在监狱这个特殊的环境进行反腐倡廉教育比其他形式的教育活动更加生动、更加触及心灵,特别是从服刑人员身上充分认识到违法犯罪不但危害国家,危害社会,而且危害家庭,毁了自己。

 

          大家纷纷表示,在今后的工作中一定要自觉加强党性修养和品德修养,始终坚定理想信念,牢固树立宗旨意识,倍加珍惜为人民服务的机会,倍加珍惜自己的幸福家庭,真正做到清清白白做人、干干净净做事,永葆共产党人的先进性和纯洁性。