安徽省通信管理局关于2017年电信业务经营许可年检情况的通告

发布日期:2017/7/7

中国电信集团公司安徽分公司、中国移动通信集团安徽有限公司、中国联合网络通信有限公司安徽省分公司,省内各增值电信企业:

根据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第5号)规定,我局组织开展了2017年电信业务经营许可证年检工作。现将年检结果通告如下:

经审核,省内3家基础电信运营企业年度监督检查结果为合格;安徽易速网络科技有限公司等332家省内增值电信企业年检结果为合格;安徽海量信息技术有限公司等18家省内增值电信企业年检结果为经整改合格;安徽天达网络科技有限公司等62家省内增值电信企业年检结果为不合格,具体情况详见附件。

各相关基础电信运营企业及经营互联网接入服务业务和互联网数据中心业务的增值企业应依据相关规定和服务合同,切实履行好接入管理责任,停止或限制为年检不合格的增值电信业务经营单位提供网络接入、业务接入服务或提供用于经营电信业务的电信资源,我局将对落实情况进行监督核查。

请“年检合格”和“经整改合格”的企业,在规定时间内办理许可证年检盖章手续,否则视为年检未完成。

特此通告。

 

附件:安徽省2017年增值电信业务经营许可证年检情况

        

 

安徽省通信管理局

2017年623