安徽省通信管理局传达学习部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班精神

发布日期:2017/8/2

2017年7月28日,安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习工业和信息化部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班精神。局党组书记、局长祝军主持会议,局机关及直属事业单位处以上党员干部参加学习。

大家集体学习了苗圩部长在部党组理论学习中心组(扩大)学习研讨班上的开班动员和总结讲话,祝军同志就落实苗圩部长讲话精神提出了三点要求:一是要严格贯彻落实苗圩部长提出的“旗帜鲜明讲政治”要求,把讲政治和谋发展统一起来,以坚强有力的政治工作推动事业发展;二是要牢固树立“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实抓好专项巡视的全面整改,对存在的问题逐一明确整改重点,列出清单,建立台账,逐个解决;三是要持续深化党风廉政工作,抓好廉政警示教育,加强理想信念宗旨教育、纪律规矩教育,营造风清气正发展环境。

    会上,大家还学习了新修订的《中国共产党巡视工作条例》和安徽省委书记李锦斌有关警示教育的重要讲话,结合优秀共产党员先进事迹及违规违纪警示案例,开展了警示教育专题学习。