关于拟注销部分企业《增值电信业务经营许可证》的公示

发布日期:2017/10/18

安徽一拓通信科技集团股份有限公司、安徽蝉童网络技术有限公司2家单位申请终止经营相关增值电信业务,安徽师范大学出版社有限责任公司增值电信业务经营许可证到期,未按规定向我局提交续办申请。为维护电信用户合法权益,依据《电信业务经营许可管理办法》(工业和信息化部令第42号)规定,现公示拟注销《增值电信业务经营许可证》企业名单(详见附件),公示期为自公示之日起30日。

在公示期内,对注销上述《增值电信业务经营许可证》有异议或者发现存在遗留用户善后问题的,请向我局反映相关情况,并提供详细凭证和联系方式,以便我局调查处理;在公示期内未收到异议的,我局将依法注销上述公司的《增值电信业务经营许可证》。

联系方式:

电话:0551-65680760,邮箱:ahtadgc@163.com

地址:合肥市庐阳区濉溪路278号财富广场首座安徽省通信管理局712,邮编:230041

附件:拟注销《增值电信业务经营许可证》企业名单

 

 

安徽省通信管理局

  2017年1018

 

 

 

附件:

拟注销《增值电信业务经营许可证》企业名单

序号

证书编号

公司名称

注销许可的业务种类

注销原因

1

B2-20100045

安徽一拓通信科技集团股份有限公司

呼叫中心业务,互联网信息服务,移动网信息服务

申请终止经营

2

B2-20160029

安徽蝉童网络技术有限公司

互联网信息服务

申请终止经营

3

B2-20120062

安徽师范大学出版社有限责任公司

互联网信息服务,移动网信息服务

到期