安徽省通信管理局集中收看党的十九大开幕式并学习讨论

发布日期:2017/11/7

10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。安徽省通信管理局组织全局党员干部100余人集中收看了党的十九大开幕式。

广大党员干部仔细聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告。会后,各支部组织党员开展了学习报告精神的心得体会交流。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期,召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的报告高瞻远瞩、总揽全局,直指人心、催人奋进,提出了一系列新概念、新判断、新要求,是中国共产党新的政治宣言、新的历史答卷、新的行动纲领。报告中有关信息通信业的一系列重要表述,绘就了信息通信业发展的宏伟蓝图,引领着信息通信业发展的新方向。

下一步,省通信管理局将按照工业和信息化部党组和安徽省委的统一部署,制定并落实学习宣传贯彻十九大精神的具体方案,迅速掀起十九大学习热潮,号召广大干部职工不忘初心、牢记使命,不断开创信息通信监管工作新局面。