安徽省通信管理局党组理论学习中心组学习领会党的十九大精神

发布日期:2017/11/7

2017年10月23日,安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组会议,集中学习领会党的十九大报告精神并进行了研讨。会议由局党组书记、局长祝军主持,各党组成员参加学习。

祝军同志指出,十九大报告提出了一系列新思想新方略,科学制定了新的战略目标,绘就了新时代建设中国特色社会主义的路线图。祝军同志强调,学习贯彻好十九大报告精神,一是要坚定维护核心,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识;二是领导干部要带头学习,深刻领会精神实质和核心要义,尤其是报告中有关信息通信事业发展的重要表述;三是要全面贯彻落实,将十九大精神的学习成果贯彻落实到工作中去,努力开创信息通信业发展新局面,助力经济社会更好更快发展。

围绕党的十九大报告,大家结合工作实际进行了研讨发言,一致表示要坚持以十九大精神为引领,认真总结梳理今年的各项工作,对明年的工作提前谋划、安排,切实将党的十九大提出的新理念新思想新方略,转化为推动行业发展的具体举措,让中央的决策部署落地生根。