安徽省通信管理局召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会

发布日期:2017/11/28

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月23日上午,安徽省通信管理局召开全体干部职工学习宣传贯彻党的十九大精神动员部署会。局党组书记、局长祝军作动员讲话,局机关及直属单位全体干部职工参加会议。

祝军同志强调,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是全局当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务。一要深入学习领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来;二要助力新时代网络强国建设,在推进法治政府建设、构建新一代信息基础设施、推进数字经济和工业互联网创新发展、打赢网络扶贫攻坚战、贯彻以人民为中心发展思想、坚持总体国家安全观等方面谋细谋实、抓紧抓好,全面推进我省信息通信事业发展迈上新台阶;三要坚定不移推进全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平;四要切实加强组织领导,确保学习培训活动全覆盖,迅速兴起我局学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

会议还通报了我局学习宣传贯彻党的十九大精神的总体工作方案,从认真组织传达学习、精心组织学习培训、深入开展宣传引领、扎实推进贯彻落实、切实改进工作作风、扎实推进全面从严治党六个环节对我局学习宣传贯彻活动进行动员部署。

动员部署会后,祝军同志以“不忘初心、牢记使命,推进新时代网络强国建设”为主题,结合我省信息通信业实际和切身体会,紧密围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,为全局干部职工讲党课。两个小时的党课报告内容充实、重点突出、论述深刻,令全体干部职工深受启迪。参加党课的同志纷纷表示,要坚定思想,统一信念,以十九大精神为指引,为推动我省信息通信事业平稳健康发展做出新的更大贡献。