安徽省通信管理局关于开展2017年度电信普遍服务试点申报的函

发布日期:2018/1/19

各市人民政府:

为贯彻落实2017年《省政府工作报告》中“行政村光纤通达率达到95%以上”的任务要求,支持农村及偏远地区加快宽带发展,促进城乡基本公共服务均等化,带动农村经济社会发展和信息化水平不断提升,根据工业和信息化部《关于做好2017年电信普遍服务试点申报工作的通知》(工通信函2017〕207号)要求,定于近期开展2017年电信普遍服务试点申报工作,现将有关事项通知如下:

一、因电信普遍服务资金纳入一般公共预算,后续支持规模存在不确定性因素,请相关市政府积极申报,争取将符合条件的行政村纳入2017年试点。

二、请申报试点市政府于4月10日前将申报试点实施方案报省通信管理局和省财政厅,相关实施方案按照附件1要求编制,文字材料一式4份,电子光盘1份。

三、申报试点实施方案中应明确行政村数量、名称及通信现状,有关情况请按照附件2要求与实施方案一并报省通信管理局和省财政厅。

 

附件:1. 2017 年度电信普遍服务试点申报指南(建议稿)

      2. 申请试点行政村清单

 

 

 

 

  安徽省通信管理局

                             2017年3月27日

2017 年度电信普遍服务试点申报指南(建议稿).doc

关于申报第3批电信普遍服务试点的附件2