安徽省通信管理局组织召开电信服务工作座谈会

发布日期:2018/1/22

1月10日下午,安徽省通信管理局组织召开2018年电信服务工作座谈会。会议总结并通报了2017年全省电信服务和电信用户申诉处理情况,研究和部署了2018年全省电信服务工作,各基础电信企业就进一步做好电信服务工作进行了深入交流。

会议强调,2018年全省电信服务工作要以党的十九大精神为引领,坚持“以人民为中心”的指导思想,扎实推动各项工作。一要高度重视电信服务工作,坚持“用户为根、服务为本”,不断提高服务能力和水平,不断提升电信服务质量和效率;二要进一步创新服务模式、优化服务流程、建立长效机制,努力为用户提供优质的信息通信服务,做到诚信经营,让用户放心消费;三要加强用户申、投诉处理工作,通过“走近用户、了解用户、研究用户”及时妥善解决用户的合法诉求;四要强化问题整改,严格落实行风纠风检查整改要求,加强服务检查力度,持续提升宽带接入服务、增值电信业务、营业窗口等服务工作水平;五要建立服务工作会商机制,利用大数据技术及时发现和解决用户投诉、申诉的热点、难点问题,实现资源共享,整合行业力量更好地服务民生,努力构建良好的发展环境。

会议由省通信管理局信息通信管理处主持召开,省内各基础电信企业客户服务部门负责人及相关人员参加了会议。