推动新变革 开启新征程 安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2018/2/5

2018年1月30日,安徽省通信管理局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,围绕“开启新征程”开展专题学习研讨。局党组书记、局长祝军同志主持会议,局机关及直属事业单位正处级以上党员干部参加学习。

与会同志重点学习领会了习近平总书记关于新时代“两步走”战略安排的重大意义,深刻把握了“两步走”的发展脉络和实践逻辑。在交流讨论中,大家一致表示,我们要明确新征程赋予我们的新使命,为信息通信业助力经济社会发展做出应有的历史贡献。

祝军同志强调,习近平新时代中国特色社会主义思想进一步坚定了信息通信业广大干部职工投身网络强国建设,谱写社会主义现代化新征程壮丽篇章的信心与决心,我们应抢抓机遇、趁势而上、奋发有为,一要贯彻新发展理念,把握社会主要矛盾变化,着力解决我省信息通信事业发展不平衡不充分问题,更好满足人民日益增长的美好生活需要;二要继续落实好“十三五”规划确定的信息通信业的各项任务,包括完善基础设施、创新服务应用、加强行业管理、强化安全保障等,推动事业全面发展;三要实施好网络强国发展战略,坚决打好精准脱贫攻坚战,使全面建成小康社会得到人民认可、经得起历史检验;四要把握新时代党的建设总要求,推动全面从严治党向纵深发展。