省通信管理局召开全省信息通信行业党的十九大精神宣讲报告会

发布日期:2018/2/11

为深入学习贯彻党的十九大精神,推动新一年我省信息通信事业开好局、起好步,2018年2月7日上午,安徽省通信管理局邀请党的十九大代表、国家计算机网络应急技术处理协调中心运行二处处长杜翠兰作十九大精神宣讲报告。宣讲报告会议设主会场和15个市分会场,省通信管理局,电信、移动、联通、铁塔省(市、县)公司以及省内部分增值电信企业负责人及相关部门负责人共400余人聆听报告。

杜翠兰代表以“不忘初心,牢记使命  推进制造强国与网络强国快速发展”为题,结合自身所见所闻所感,详细介绍了十九大会议概况,精辟分析了十九大报告主要精神和十八届中纪委向十九大报告主要内容,并畅谈参会感受和体会。报告会主题鲜明、内涵丰富、语言生动,对推进全省信息通信行业进一步贯彻落实党的十九大精神、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑和指导实践、积极建设新时代网络强国具有很强的辅导意义。

与会同志表示,深入学习贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一段时期内的重要政治任务,一定会切实将思想和行动统一到十九大精神上来,统一到党中央、部党组、省委省政府的决策部署上来,在新的一年里不断推动我省信息通信事业取得更大发展。