安徽省通信管理局召开2018年全面从严治党工作会议

发布日期:2018/3/2

  为深入学习贯彻党的十九大精神、十九届二中全会精神、十九届中央纪委二次全会精神以及部2018全面从严治党工作会议精神,总结2017年工作、部署2018年任务,2月28日下午,安徽省通信管理局召开2018年全面从严治党工作会议。局党组成员、机关及直属单位全体党员参加会议。  

  党组书记、局长祝军代表局党组作了全面从严治党工作报告,系统总结了2017年我局全面从严治党工作取得的新成效,分析了全面从严治党工作面临的新形势、新部署、新要求,同时也指出了我局在学习贯彻十九大精神、担当负责、抓党建工作落实等方面存在的一些问题和不足。 

  祝军要求,2018年要着力围绕六个方面开展工作:一要着眼于维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移深化政治建设;二要着眼于加强思想理论武装工作,坚定不移深化思想建设;三要着眼于提升基层党组织的战斗力,坚定不移深化组织建设;四要着眼于巩固党的执政地位和执政基础,坚定不移深化作风建设;五要着眼于永葆党的先进性和纯洁性,坚定不移深化纪律建设;六要着眼于建设高素质专业化的干部队伍,坚定不移深化自身建设。

  祝军强调,全局上下要不忘初心、牢记使命,以永远在路上的执着,奋力开创全面从严治党新局面,为助力网络强国建设和现代化五大发展美好安徽目标实现作出新的更大贡献。