安徽省通信管理局组织基础电信企业参加3·15活动

发布日期:2018/3/19

   为普及电信消费及防范通讯信息诈骗等知识,切实维护电信用户合法权益,315日,安徽省通信管理局组织省内各基础电信运营企业,参加了主题为“品质消费 美好生活”的安徽省20183·15现场活动暨放心消费创建启动仪式活动。省通信管理局党组成员、副局长杨安昱出席活动仪式。

   活动现场,省通信管理局开展了电信设施建设和保护办法的法制宣传,和各电信企业一同向市民普及防范通讯信息诈骗等知识,耐心解答关于电信业务、资费、手机信息安全等方面的问题。活动期间,共发放《安徽省电信设施建设和保护办法》《电话用户实名登记实用手册》200余本、宣传单页1000余张、接待咨询近百次。此次活动对提醒消费者增强风险防范和自我保护意识,引导消费者科学理性消费起到了积极的作用。

   杨安昱巡视了活动现场并慰问现场工作人员,他勉励大家要深入做好客户服务工作,切实解决群众关心的热点难点问题,以精细化的服务展示我省信息通信行业良好形象。


     

 杨安昱副局长出席活动仪式


3·15活动现场