我局组织参加2018年电信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议

发布日期:2018/4/13

4月12日下午,工业和信息化部召开了2018年电信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议。会议传达了《工业和信息化部关于2018年电信行业行风建设暨纠风工作的指导意见》,部署了行风纠风重点工作。部党组成员、副部长陈肇雄出席会议并讲话。

陈肇雄充分肯定了2017年电信行业行风建设和纠风工作取得的成绩。他指出,做好新时代行风建设和纠风工作,是电信行业坚持以人民为中心的发展思想,落实全面从严治党要求,服务网络强国建设战略的具体实践。他强调,全行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,注重使命引领和问题导向相统一,注重立查立改和持之以恒相统一,一手抓突出问题解决,一手抓能力水平提升,纠建并举、标本兼治,持续深入推进行风建设和纠风工作。

安徽省通信管理局党组书记、局长祝军,党组成员、副局长杨安昱,相关处室负责人;电信、移动、联通省公司、相关子公司、业务基地主要负责人以及省公司市场、客服、渠道、运维、信息安全、信息化、纪检等部门负责人;铁塔安徽省分公司主要负责人及相关人员;部分移动通信转售企业、互联网企业、增值电信企业主要负责人共计46人在安徽分会场参加了电视电话会议。