安徽省通信管理局召开机关党委(扩大)会议

发布日期:2018/4/16

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,2018年4月3日上午,安徽省通信管理局召开机关党委(扩大)会议,机关党委委员、各级党组织相关负责人参加会议。

会议传达学习了工业和信息化部关于进一步学习贯彻党的十九大精神的通知,并围绕进一步学习贯彻党的十九大精神开展交流讨论。大家表示,要进一步提高政治站位,坚持以上率下,以责任传递压力,认真学习十九大精神的精髓和丰富内涵,自觉用党的十九大精神指导实践,提高自身党性修养,锻造坚强党性。

会议强调,全局干部职工要坚持不懈把十九大精神的学习贯彻抓紧抓实,一要充分发挥党支部和党员的主体作用,提高组织生活的质量,把学习十九大精神的成效落实到业务工作中。二要充分发挥支部书记的作用,切实担负起支部治党管党第一责任人职责。三要充分发挥机关党委作用,加强日常指导和监督检查,及时指出问题并督促整改。