安徽省通信管理局召开专题局务会传达学习中央巡视组有关巡视情况

发布日期:2016/6/12

6月8日上午,局党组书记、局长祝军主持召开专题局务会,传达学习中央第二巡视组向工业和信息化部(以下简称工信部)党组反馈专项巡视情况会议精神和安徽省委召开的落实中央巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员部署大会精神。

祝军指出,这两次巡视情况反馈会非常重要,要深刻学习领会会议精神,抓好贯彻落实。每一个基层党组织和党员领导干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实增强政治敏锐性和鉴别力,以高度的党性觉悟和纪律规矩自觉,对照指出的问题,把自己摆进去,坚决把思想和行动统一到中央第二巡视组反馈意见上来,统一到省委要求上来。下一步要结合工信部落实整改要求,将巡视要求贯彻落实到我局全面从严治党主体责任工作中。

    局党组成员、纪检组长孙颖就下一步深入开展“两学一做”学习教育活动提出了要求,要求各支部紧密围绕中心工作,认真抓好局党组关于“两学一做”学习教育实施方案各项要求的贯彻落实。孙颖在讲话中同时指出,端午节即将来临,各级党员领导干部要以身作则、率先垂范,坚决杜绝妄议中央、公款互相宴请、收受礼品礼金等违反政治纪律和廉洁纪律的行为、共同营造风清气正的节日氛围。