我局全面部署2018年电信行业行风建设暨纠风工作

发布日期:2018/5/8

   5月3日,安徽省通信管理局召开2018年全省年电信行业行风建设暨纠风工作电视电话会议。省通信管理局党组书记、局长祝军出席会议并讲话,局党组成员、副局长杨安昱主持会议。



   祝军充分肯定了2017年全省电信行业行风建设和纠风工作取得的成绩,全面部署了2018年行风建设和纠风重点工作。祝军强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,全行业要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,解决突出问题,提升能力水平,切实将党的十九大精神落实到各项工作上来。

   祝军对做好今年行风纠风工作提出三点要求:一是强化组织,周密部署,各单位要进一步加强组织领导,坚决防止走过场,搞形式主义。二是强化考核,严肃执纪,各级企业要将行风纠风考核指标完成情况与绩效考核直接挂钩,考核到岗,责任到人。三是强化教育,正向引导,各级企业要引导全员牢固树立以人民为中心的思想,激发员工服务为民的积极性和主动性,创先争优。

   会上,局党组成员、副局长袁鑫涛传达了工业和信息化部陈肇雄副部长在今年全国电信行业行风建设暨纠风工作会议上的讲话精神。各基础电信运营企业、铁塔省公司负责人作了交流发言。

   省通信管理局各处室负责人,全省基础电信运营企业、铁塔公司省、市、县分公司负责人和相关人员,以及部分移动通信转售企业、宽带接入网企业、增值电信企业代表,共计700余人分别在主会场和分会场参加会议。