序号 姓名 内容 提交时间 回复时间 回复
7260 吴远胜 尊敬的领导,您好,www.jhslucky.com,这个域名已经于3月26日提交备案资料,一直未收到备案成功信息,是否可以请领导抽空审核下,谢谢!!! 2018/4/13 2018/4/17 已回复
7250 汪松 尊敬的领导你好,我的域名qsedutec.com于3月26号提交的备案,目前已有10几天了,公司目前有紧急的项目需要上线域名,请帮忙看下我的域名是否已经审核完成,万分感谢。 2018/4/10 2018/4/17 已回复
7230 冷罡华 南无阿弥陀佛!您好,根据贵部门在 http://www.ahta.gov.cn/mes/?id=633 的回复,弘愿寺网站 hongyuansi.com 已经整改完毕。我们承诺:绝不再和“非法出版物”产生任何关联。

新网站仍然放在阿里云香港机房,按规定不需要域名备案 —— 尽管如此,我们也已经再次提交了 hongyuansi.com 域名的备案申请。

本次留言的目的是:向贵部门提出申请,从国家防火墙上移除对 hongyuansi.com 的屏蔽,使得大陆地区可以访问。感恩您,南无阿弥陀佛!

2018/4/4 2018/4/17 已回复
7210 王先生 请问3月22日提交的增加接入备案(皖ICP备12005441号)能否快点,非常着急,谢谢! 2018/4/3 2018/4/17 已回复
7200 冷罡华 南无阿弥陀佛!您好,我是弘愿寺的工作人员。
我们了解到,弘愿寺微信公众号、净宗法师微信公众号,被屏蔽的原因,和弘愿寺网站一样,都是涉嫌“非法出版物”。

根据贵部门在 http://www.ahta.gov.cn/mes/?id=633 的回复,我们正在设计新的弘愿寺网站,作彻底的整改。

同样地,对弘愿寺微信公众号、净宗法师微信公众号,我们也将作彻底的整改。

因此,恳请为我们恢复弘愿寺微信公众号、净宗法师微信公众号的访问,我们承诺:
1. 在 1 天内,将后台的历史图文全部清空。
2. 绝不再和“非法出版物”产生任何关联。
2018/4/3 2018/4/17 已回复
首页 上一页  1 2 3 4 5 6  下一页 末页427 条信息